Салат Грибная полянка


Это легкий домашний салатик. Не салат, а парадокс, потому что использовать жареные грибы, которые дают основной вкус, и крабовые палочки - это невозможно. Но, все невозможное - возможно. Делаю порционно, чтобы не повредить слои.


Ингредиенты

  • крабовые палочки 200 г
  • шампиньоны 300 г
  • яйца 3 шт.
  • сыр 150 г
  • зелень петрушки (для украшения 3 веточки) 3 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло 3 ст.л.


Приготовление пошагово

Очистить грибы, вымыть и мелко нарезать.

Выложить на сухую сковороду. Шампиньоны отдадут воду, когда вода перестанет выделяться, добавить растительное масло, обжарить.

Крабовые палочки разморозить, мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.

Салат выкладывать слоями, я выкладывала в 3 салатника, промазывая майонезом. 1-й слой

2-й слой

Промазать майонезом.

3-й слой

Промазать майонезом.

Посыпать тертым сыром. Украсить зеленью петрушки.

Популярные сообщения из этого блога

Салат из крабовых палочек, сыра и ананасов

Свиная рулька по-баварски

Пряное тыквенное мороженое